您所在的位置: 首页 » 新闻速递

我院教师参加当代外国文学研究高端论坛并作学术交流

2019年12月28日至31日,“庆祝新中国成立70周年——当代外国文学研究高端论坛暨《当代外国文学》评审会”在河北大学举办。此次论坛由南京大学《当代外国文学》编辑部主办,河北省高等学校外语教学指导委员会和河北省高等学校外语教学研究会协办。我院外国文学研究团队教师郭瑞萍和田静代表学院参加了会议。会议分为10场主旨报告和7场小组讨论,郭瑞萍教授应邀主持第三场小组讨论并作题为“彼得·阿克罗伊德小说的叙事艺术”的专题发言,青年教师田静作题为“唐·德里罗《大都会》中的男性气质问题”的专题发言。此次交流展示了我院外国文学研究的实力和水平,对于扩大我校外国语言文学学科的影响力,增强与其它院校的对话和交流,推进我院学科建设具有重要意义。

此次论坛站位高,格局大,议题丰富,与会专家在外国文学研究领域均有很高的造诣。来自国内50余所高校的180位专家、教师和研究生参加了论坛。


 外国语学院

2020年1月3日




  




 

  





TOP