您所在的位置: 首页 » 新闻速递

我院暑期开展《大学英语》在线开放课程建设工作

为加快推进我校《大学英语》课程建设,外国语学院《大学英语》教学团队暑期工作不停歇,总结上学期在线教学经验,全力投入线上“金课”建设实践,为探索更加全面的教学模式积极筹备。

为继续强化课程特色,促进理论与实践的有效结合,加快推进“课堂革命”的步伐,上学期课程刚刚结束,崔丽教授就召集教学团队骨干成员进行教学反思和课程规划,部署《大学英语》在线开放课程建设工作。经过多轮研讨,团队确定了思政育人、词汇拓展、高效阅读、有效写作四个模块。整整一个假期,团队成员分工合作,紧锣密鼓进行脚本撰写和课程录制工作。目前,已顺利完成第一期建设任务共32个授课视频的录制工作,后期制作和审核工作正在有序进行,即将在教育部爱课程网正式上线并与2020级新生见面。第二期建设任务已按计划启动。


外国语学院

                                   20208月30日





TOP